Aproveitando o microondas
• Alimentação pode agitar, misturar e remover como qualquer outro meio de cozimento.
• O calor do microondas continua a agir depois de tomar o alimento do forno, por isso é necessário remover um minuto antes e, assim, evitar recomenda-cinema. Este procedimento é especialmente recomendado para peixe, cuja carne é facilmente penetrados por raios de microondas e fica muito quente, em nenhum momento.
• Alimentos subresfriada e dois levar diretamente ao forno, embora alguns fabricantes fornecem nos métodos de outro pacote de descongelamento. Isso depende do tipo de forno utilizado, embora no mais simples é calcular a quantidade de fluido produzido e prorroga o tempo de cozimento.
• Alimentação pode agitar, misturar e remover como qualquer outro meio de cozimento.
• O calor do microondas continua a agir depois de tomar o alimento do forno, por isso é necessário remover um minuto antes e, assim, evitar recomenda-cinema. Este procedimento é especialmente recomendado para peixe, cuja carne é facilmente penetrados por raios de microondas e fica muito quente, em nenhum momento.
• Alimentos subresfriada e dois levar diretamente ao forno, embora alguns fabricantes fornecem nos métodos de outro pacote de descongelamento. Isso depende do tipo de forno utilizado, embora no mais simples é calcular a quantidade de fluido produzido e prorroga o tempo de cozimento.