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sábado, 14 de maio de 2011

Pães


Não é a mesma que serve frutos do mar com a flauta pan, com pão de centeio. É uma questão de estilo e saber encontrar o pão direito de acompanhar um sabor particular. Aqui está um breve guia para não errar nas eleições.

Amamentação: é melhor para o pequeno almoço e almoço e espalhar com manteiga, queijo e compotas. Também para fazer torradas, especialmente o pão novo: leite que vem na medida 9 x 9 cm.

Crumb: reserva para preparar sanduíches frescos ou torrados com a combinação de ingredientes que você preferir.

Viena: sabe-se que estes são os pães típicos usados para cachorros-quentes, no entanto, cortar, chips podem ser usados para preparar improvisado.

Centeio, é ideal para acompanhar mariscos e presunto. Parceria perfeita.

Caserito: Junte as salsichas e pães de carne com este tipo de dá-lhes um sabor especial.

Francês: é a mais adequada para acompanhar a ensopados e pratos que têm lotes de molho ou um delicioso ovo frito.

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